안녕하세요. 글루텐 고명수실장입니다.
2010년 8월부터는 무료진열의 기준이 변경됩니다.
무료진열은 영세 개인제과점을 대상으로 진행될 예정이며, 호텔베이커리/프랜차이즈베이커리등은
제외됩니다.
(주)글루텐의 베이커리 매상활성화 컨설팅은 개인제과점의 발전을 위해
기여하도록 최선을 다하겠습니다.
[무료진열]
대 상 : 영세 제과점
매출규모 : 150만원 미만
점 포 수 : 2개미만 (같은 브랜드로 2개미만 점포)
[유료진열대상]
대 상 : 법인체, 프랜차이즈/체인 점포(빵굼터, 퐁듀, 까래몽외), 3개이상 점포운영자
매출규모 200만원이상의 점포
가 격 표 :
구분
|
매장평수 |
비고 |
25평↓ |
25평↑ |
호텔 /백화점베이커리 |
250만원 |
400만원 |
지방권 출장시 교통비현황
1.서울/경기 남부권 무료진행
2.경기 북부권 5만원
(의정부,동두천,파주,고양,김포,강화)
3.충청/강원권 10만원
4.전북/경북권 15만원
5. 경남/전남권 20만원 |
법인체 베이커리 |
100만원 |
200만원 |
200만원이상 베이커리 |
50만원 |
100만원 |
체인
베이커리 |
10점포미만 |
20만원 |
40만원 |
50점포미만 |
30만원 |
50만원 |
100점포미만 |
40만원 |
80만원 |
100점포이상 |
50만원 |
|
1. 대형프랜차이즈(파리바게뜨, 뚜레쥬르)는 제외됩니다.
2. 위 가격은 진열컨설팅비+점포진단비이며, 바구니 비용은 별도로 청구됩니다.
3. 요시요 디자인을 통한 인테리어 및 리뉴얼시 진열컨설팅비는 무료로 제공됩니다. |
※ 대형 프랜차이즈(파리바게뜨, 뚜레쥬르)는 무료/유료 모두 제외됩니다.
- MD매뉴얼 지원 및 제작 (5,000만원부터 시작됩니다.)
- 강의 (1H:시간당 --> 40만원)
○ JAPAN & KOREA 베이커리 전문 컨설턴트 (소속 : YOSHIYO KOBO JAPAN 컨설턴트)
- 파리크라상 근무 (파리바게뜨 경영기획실, 교육팀-가맹점주/직원교육, 직영회계, 직영점 점장 외)
- 비알코리아 근무 (던킨도너츠 마케팅외)
- CJ푸드빌 근무 (기획팀 뚜레쥬르 매출활성화 프로젝트장)
- 한과박물관 강사 - 한과의 비젼
- KBW(대한민국 대표 기능장모임) 강사
- JAPAN BAKERY SERVICE의 기본 번역
※ 일본의 우수사례의 활발한 공유 및 한국형 제과점의 우수모델의 개발을 통해
향후 베이커리 컨설턴트 양성을 통하여 한국제과점 발전에 기여하도록 노력하겠습니다.
문의 : 031-766-3591, 직통 핸드폰 010-6368-1402 고명수 실장
매장 방문시 더욱 자세한 변경 전후 이미지 및 매출을 올리는 기법등에
대해 설명드리겠습니다.
연락처 : 010-6368-1402 고명수실장
고객의 흡입력을 높이고 매력적인 점포가 탄생할 수 있도록 (주)글루텐은
최선을 다 하겠습니다.
감사합니다.